Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О возможной эмиграции граждан

[13.01.2022 / 14:33]

США уже запустили механизм самораспада, подобный тому, что происходил в СССР. Это приведёт к тому, что американцев начнут переселять в Канаду, в Австралию, в другие регионы мира, а возможно и в Сибирь. Об этом в своём телеграм-канале заявил депутат Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, в Америке нет «национальных окраин», но есть афроамериканцы, мексиканцы – «небелое население, которое уже диктует свою волю, а белым всё больше запрещают говорить о своих правах, своей культуре, своей истории». Их, по сути, просто отменяют в США, считает российский политик.

– И если сейчас белых в Америке ещё чуть больше половины – 51-52%, то через 10 лет там будет уже только 40% белых, и они станут меньшинством. И начнется их эвакуация в Канаду, в Австралию, в другие регионы мира. Может даже и нас попросят где-нибудь в Сибири поселить несколько миллионов. Так Америка и рухнет, потому что новое американское большинство не сможет поддерживать такой же высокий уровень развития технологий, экономики, жизни, демократии и т.д., – считает Владимир Жириновский.

По его мнению, всё это происходит в интересах транснациональных корпораций, финансовых магнатов, единственная цель которых – постоянный рост прибыли.

Отметим, российские политики в период январских каникул уже отметились рядом ярких заявлений. Так, лидер КПРФ Геннадий Зюганов предрёк крах Запада. Он считает, что «западная цивилизация вошла в период разрушения духовных основ и распада системных связей». Депутат Госдумы Михаил Щапов предложил повысить налог для сверхбогатых до 50 процентов, а также вернуть в регионы налоги за последние 10 лет.

По мнению публициста и политолога Сергея Шмидта, происходящее в информационном пространстве в первую декаду января – не более чем январский новостийный цирк:

– Посленовогодние праздники – это время, когда СМИ особо не о чем писать, поставщики новостей на каникулах вместе с простыми гражданами. Нынешний январь с казахской темой – это исключение из правила. Этим пользуются опытные политики и их пиарщики. Они знают, что «голодный зверь по имени медиа» бесплатно и без всяких дополнительных просьб подхватит по сути любую тему, лишь бы предложить публике какой-то свежий медиапродукт. Этим, например, всегда блистательно пользовался Владимир Жириновский. Его соратники по партии продолжают эту традицию. Напомню, что неделю назад медиа пережевывали инициативу депутата ЛДПР Бориса Чернышова о выносе тела Ленина из мавзолея для последующего захоронения.

 

ИА Телеинформ

Категории:  США как они есть
 
вверх