Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Гегемон закатил истерику

[12.01.2022 / 13:48]

Мы понимаем, что стареющему гегемону - обидно. Ещё бы! Весь мир смотрел, как они не просто драпали из Афганистана, а драпали неорганизованно и беспорядочно!.. Как они сдали целую страну тем, кого обещали победить и даже пару раз отрапортовали о победе!
А русские - что себе позволяют эти наглецы?!. Сперва Путин приехал в Сирию, принял там парад победы. Трамп пытался было примазаться, что он тоже якобы победил, но добился лишь одного: сам факт поражения террористов в Сирии признали окончательно! А кто одержал победу - нетрудно разобраться, посмотрев, кто теперь контролирует страну!
То есть всего несколько месяцев назад американцы позорно бежали из Афганистана, предав и побросав всех своих союзников, клевретов и приспешников. Они ведь не только местных кинули, но и союзников по НАТО подставили, те еле ноги унести успели!..
И вот на этом фоне - русские, мало того, что сдержали слово, данное Асаду, защитили того, кого взяли под опеку, так теперь ещё и в Казахстане выполнили свои обязательства! Не пришлось по всему аэродрому бегать, цепляться за улетающие самолёты, падать потом с них на голый бетон: Путин прислал специально подготовленных миротворцев-ВДВшников, и в страну за считанные дни вернулись мир и спокойствие!

 

Путин сегодня

Категории:  США как они есть
 
вверх