Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О возможной войне с Россией

[03.01.2022 / 11:23]

Американский политический обозреватель Чак Девор отметил, что эта самая медленная реакция президента США Джо Байдена и нерасторопность его администрации может привести к серьезным последствиям вплоть до войны с Российской Федерацией. Чак Девор считает, что действия Байдена провоцируют не только Россию, но и Китай.

При этом, по словам аналитика, Китай и Россия готовы к решительным действиям и агрессии со стороны США, а к следующему месяцу в мире может вспыхнуть очередная война. При этом американские союзники в ней будут дискредитированы. Правда, Чак Девор не уточнил о каких именно союзниках идет речь, а также о каких решительных шагах РФ и КНР.

Стоит заметить, что в Вашингтоне довольно давно в полголоса говорят о возможной войне с Россией - признаки начала третьей мировой, по мнению экспертов, уже есть. То есть, мир находится в опасности, но при этом ни одна из сторон не предпринимает никаких мер для урегулирования геополитического конфликта.

В свою очередь Чак Девор прямо в эфире телеканала Fox News отметил, что буквально вся цепочка руководства США на сегодняшний день, от главнокомандующего до департаментов исполнительной власти, страдает от возрастного снижения когнитивных способностей, которые усугубляют возможность адаптироваться к происходящему.

Так или иначе, а на Западе действительно регулярно озвучивают возможные сценарии войны с участием Российской Федерации. При этом Кремль не раз заявлял, что ни на кого не собирается нападать, а заявления Запада совершенно необоснованны, так как никакой «угрозы» не существует.

 

Пульс

Категории:  США как они есть
 
вверх