Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Величина Путина и ничтожество Зеленского

[25.12.2021 / 09:11]

Величину Путина и ничтожество Зеленского надо сравнивать не в моменте, а в ретроспективе: у них были примерно равные позиции на момент избрания

 

Путин был избран президентом России в условиях даже худших, нежели Зеленский: Россия под внешним управлением США, власть олигархов безгранична, на должностях - иностранные агенты, война в Чечне, акты террора в Москве и других городах, нищета, просьбы к США помочь едой, госбюджет - около 20 млрд долларов, ВВП - около 200 млрд долларов, госдолг - более 200 млрд долларов.

Но Путин навёл порядок, вернул суверенитет России, всего за 5 лет погасил все долги государства, зависимость от Запада снизил, иностранных агентов практически изгнал, олигархов сделал гораздо слабее государства. Спустя 20 лет госбюджет - около 500 млрд долларов, ВВП - около 2 трлн долларов. Путин принял Россию «с сохой» и с долгами, а сегодня Россия - мировая держава.

А что Зеленский? Стал слугой иностранных агентов и выполняет все команды внешнего управления - вот и всё. Вы скажете, у Зеленского нет столько нефти и газа, а я отвечу: у Ельцина было столько же нефти и газа, но Россия при нём была нищей колонией Запада. У Зеленского нет мозгов и чести, а не нефти и газа. А у России, прежде всего, есть Путин. И уже потом - нефть и газ.

 

Александр Скубченко

 
вверх