Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Трамп забрал свои слова обратно

[14.02.2017 / 23:40]

Президент США Дональд Трамп ясно дал понять, что ожидает от России деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Заявление Спайсера, сделанное им в ходе ежедневного пресс-брифинга, приводит Reuters.

«В то же время он всецело рассчитывает на взаимодействие с Россией», – добавил пресс-секретарь.

Ранее в Белом доме уже заявляли, что Вашингтон не планирует отменять санкции против России, если Москва не передаст Крым под контроль Украины. В то же духе высказывалась постпред США в ООН Никки Хейли.

Новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон, между тем, допустил признание Крыма российским при условии, что будет найдено решение, устраивающее Киев.

Отметим, что Трамп в период предвыборной гонки, а также после избрания президентом США, но до инаугурации, выступал с противоположными заявлениями по Крыму. В частности, Трамп допустил возможность признания Крыма российской территорией и отмечал, что по поводу воссоединения полуострова с Россией слышал, «что народ Крыма предпочитает быть с Россией, нежели там, где был раньше».

Напомним, президент России Владимир Путин неоднократно говорил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт.

http://www.vz.ru

 

Артур

Ответ на сообщение - Фарид

Спасибо, это была очепятка, торопился, да?

30.03.2017 12:42:29

Фарид

Ответ на сообщение - Артур

Талалихин не бросал самолет в пике на немецкую технику. То был Гастелло. А Талалихин пошел на таран и винтом своего У16 отрубил хвост Хенкелю .

30.03.2017 11:58:47

Артур

Ответ на сообщение - объективно

Матросов закрыл грудью амбразуру, Талалихин бросил самолет в пике на немецкую технику, Менделеев открыл таблицу, Архимед в ванной открыл закон, Гитлер объявил войну, спортсмен выиграл соревнования, Сухой Лог получила СП, Трамп выиграл выборы, Васильева получила минимум, враги рвутся к нашим границам... и никакой философской дискуссии. Все просто - везде люди, обуреваемые страхом, жадностью, корыстью, надеждой.

История, понимаешь...

15.02.2017 20:12:35

такая вот история

Ответ на сообщение - объективно

Так  воля и решение народа Крыма и закрыли исторический вопрос-вот вам и история! Вот и история и закрыла, чего вам неясно? В. Путин только констатировал факт этот, сам ничего не закрывал.

15.02.2017 18:24:10

объективно

Ответ на сообщение - Артур

человек предполагает, а история все ставит на свои места.. из очевидной истины, что историю делают люди всегда возникает философский дискусс о закономерностях и случайностях в историческом процесссе..

чтобы не быть утомительным, можно привести вполне себе забавную метафору..

пошла чета обамов в ресторан, пришли, сидят-едят-пьют. приходит официант, и ведет себя, надо сказать, как-то странно. улыбка какая-то двусмысленная на губах бродит.. и сам - афроамериканец..  выясняется, что этот официант - бывший бойфренд Мишель. барак это как узнал, решил над супругой пошутить и говорит, дескать, вышла бы за него замуж - была бы сейчас женой официанта. мишель ответила..  чмо ты, Обама. вот что она ответила. это всякий русский про тебя знает. на всех машинах наклеено. если бы вышла я за него замуж, не я была бы женой официанта, а он был бы президентом США.

15.02.2017 17:24:42

Артур

Ответ на сообщение - объективно

Навеяло

Здесь происходили всякие события, праздники, закрывались исторические вопросы, а за забором жалкие люди плакали о своей никчемной жизни.

Разве история возможна без человека?

15.02.2017 17:11:20

объективно

не ставя под сомнение слова Владимира Путина, все же стоит заметить, что исторические вопросы закрывает история, а не человек... 

15.02.2017 16:50:30

вверх