Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Пожелаем Байдену здоровья!

[24.11.2021 / 09:28]

Уж чего-чего, а выдвижение Байдена на второй срок я категорически приветствую. Искренне желаю ему здоровья и победы на выборах. И всей его партии, и детям его, и внукам его…

Я не шучу. На днях старина Байден обрадовал Америку и весь демократический мир своим решением выдвигаться на второй срок. Молодец дед! Нечего мелочиться, нужно играть по-крупному.

Я вот только теперь понимаю, почему Путин не обиделся на Байдена, когда тот назвал его убийцей, и пожелал деду здоровья. Такой президент США нам очень нужен! Всего за год он столько хорошего сделал для нас и для всего мира, а сколько еще впереди…

Нам очень нужен президент США, прячущийся в бункере от восставшего народа. И Белый дом навсегда останется окруженным высоким забором с колючей проволокой. Нам нужен президент, путающий названия стран и забывающий имена собственных министров. Нам нужен президент США, без бумажки не способный выговорить ни слова, и которому его же пресс-служба затыкает рот, чтобы он не брякнул что-нибудь не то.

Нам просто необходим президент США, засыпающий на официальных мероприятиях и прямо на трибуне. Нужен лидер, который на саммит по борьбе за чистый воздух приезжает на сотне машин и немножко портит этот самый воздух. Нужен глава государства-гегемона, над которым откровенно смеется американская и мировая пресса.

Нам очень пригодится президент США, которому плановый медицинский осмотр проводят под наркозом. На моей памяти, еще никому так осмотр не проводили. Я уверен, что рукопожатие Байдена крепкое и он день и ночь работает с документами. Вот как раз такой глава Америки и всего свободного мира нас вполне устроит.

У нас и у самих когда-то такой был: Ельцин, и США он устраивал на все сто процентов. Они его очень хвалили.

Нам нужен президент, который умело и грамотно выводит свои войска из Афганистана, бросая технику, союзников и даже своих граждан.

Есть надежда, что на втором президентском сроке Байден выведет свои войска и из многих других стран: Ирка, Ливия, Германия, Эстония, … У него впереди непочатый край работы, тут и второго срока может быть мало.

Владимир Владимирович! Вы должны сделать всё, чтобы кандидатура Байдена была внесена в предвыборные списки и чтобы он победил. Мы должны вмешаться! Плевать на санкции! Где наши дипломаты? Где Петров и Боширов? Срочно их в США, пусть начинают работать прямо сейчас, нечего бездельничать! Нам нужен Байден в белом-белом доме (как расистски это бы не звучало). Пора начинать кампанию за то, чтобы Байдена оставили и на третий срок, и на четвертый…

Я понимаю, что Трамп на нас обидится, но, честное слово, он сам виноват. Байден полезнее Трампа. Что сделал Трамп за 4 года? Ни-че-го! Не смог он осушить Вашингтонское болото. А Байден за год успел столько, что от США скоро начнут шарахаться даже их самые верные союзники. Страны ОПЕК, например, уже шарахнулись.

Байдена в президенты! Да здравствует демократия!!

 

Квадратура круга
Яндекс дзен

Категории:  Россия - США
 
вверх