Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Шерхан на глазах превращается в Табаки

[19.11.2021 / 11:11]

Реакция США на любое действие России всё больше похожа на реакцию Украины: истерики, странные заявления, бросание из крайности в крайность и какое-то бормотание себе под нос… Если раньше их угрозы и заявления вызывали у меня беспокойство, то сейчас недоумение и смех.

Вот смотрите. Россия провела испытания противоспутникового оружия: сбила старый, еще советский спутник. Ну, сбила и сбила, что тут такого-то? Но нет, из Вашингтона тут же визг «почему нас не предупредили…вы создали угрозу…вы нарушаете…ай-ай…всё пропало…».

Возникает вопрос: с какого бодуна мы должны вас предупреждать? Вы кто? Потерпите, когда будет надо, Минобороны России все скажет.

МО РФ выждало сутки и спокойно объявило, что да, проводили испытания, все успешно. Опасности нет, угрозы для МКС тоже нет. Отставить панику. Вот чего было попусту истерить, теряя остатки авторитета?

Неделей раньше оттуда же, из Вашингтона, звучали такие же нервные заявления: «Россия концентрирует войска вблизи Украины….угрожает..…мы озабочены…. ай-ай…всё пропало…».

Блин! Ну концентрирует, и что? Где хочет, там и концентрирует. Вам-то какое дело? Чего суетитесь?

Вашингтон утёрся. Может, им так нравится?

Я вот одного не понимаю: зачем они себя выставляют в таком глупом и беспомощном виде? Чтобы что? Если у США есть какие-то средства для того, чтобы показать свою власть и силу – милости просим, пусть покажут. А если нет – чего орать, людей смешить? «Мы озабочены…». Ну и что дальше?

Нам-то всё равно, а вот «союзники» США всерьез задумались о том, гегемон сдулся и его уже никто не слушает. Если ты отдаешь приказы, которые никто не исполняет – ты никто. Альтернативно сильная страна.

Кстати, первыми на превращение Шерхана в Табаки отреагировали арабы: Саудовская Аравия, ОАЭ, … На востоке уважают и понимают силу, а увидев, что вместо силы, бывший мировой лидер демонстрирует беспомощность и женские истерики, арабы тут же меняют к нему отношение. На востоке принято вести себя по-мужски, с женщинами серьезных дел иметь не будут. Результат – демонстративный отказ стран ОПЕК увеличить добычу нефти, не смотря на слёзные просьбы Байдена. Робкие угрозы Байдена вызвали что угодно, но только не испуг ОПЕК.

Самый свежий пример: США «пригрозили» Китаю не присылать официальную делегацию на зимнюю Олимпиаду. Вот тут уже просто гомерический хохот: ребята, а нафиг вы там кому сдались? Да сидите в своем вашингтонском болоте и квакайте, вам только спасибо скажут. Нормальные люди хоть отдохнут от вас…

Буквально за два-три года США растеряли остатки своего былого авторитета и их политическое поведение все больше напоминает Украину: пустословие, суета и попытка быть затычкой в каждой бочке. Шерхан становится Табаки.

 

Квадратура круга

Категории:  США как они есть
 
вверх