Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ликвидация украинской государственности

[05.09.2020 / 16:12]

Украина теряет свою государственность из-за необдуманных действий руководства. Об этом заявил обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

По его словам, снижение рейтинга президента Владимира Зеленского, экономические проблемы страны и продолжающийся конфликт в Донбассе являются не самыми главными проблемами Украины.

«Главное, что произошло на Украине, это уже не отменить, это ликвидация государственности, а все остальное - это результаты. Понимаете, если у вас температура опустилась до 34 градусов, и вы начали плохо пахнуть, то очевидно, вы умерли, но то, что вы плохо пахнете и температура опустилась, это совершенно второстепенное явление по сравнению с тем, что вы умерли. Вот так и здесь», - сказал Ищенко в интервью изданию «Украина.ру».

Он также добавил, что в результате необдуманных действий украинского руководства был запущен процесс уничтожения Украины, который является необратимым.

Ранее экс-депутат Верховной рады Евгений Балицкий выразил уверенность, что Украина будет вынуждена обратиться за экономической помощью к России, так как страна находится на грани банкротства. По его словам, западные партнеры не заинтересованы в экономическом процветании Украины, так как пытаются превратить республику в аграрный придаток Евросоюза. При этом нынешние украинские власти продолжают уничтожать экономический потенциал страны, в результате чего Украина полностью обанкротится. По его словам, в конечном итоге Украина приползет к России на коленях и будет просить о помощи.

 

Артем Никулин

Федеральное агентство новостей

Категории:  Территория распада
 
вверх