Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Чьи «уши» торчат за «отравлением» Навального?

[27.08.2020 / 12:21]

Ликвидация блогера Алексея Навального не нужна властям и его противникам. Смерть или увечья основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией"1 выгодна только его западным хозяевам, заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Люди либерального типа, как Навальный, нужны властям, поэтому устранять блогера им не выгодно. По мнению Пригожина, существует две возможные версии произошедшего с основателем иноагента ФБК1, передает "ПолитЭксперт".

"Первая - если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его "генетических отца и мать" - Ходорковского и Обаму.

"Второе и самое вероятное, что произошло, - Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы", - предположил бизнесмен.

Пригожин отметил, что раскроет всему миру, как ФБК фальсифицировал информацию и представлял свои псевдорасследования, сообщила пресс-служба компании "Конкорд". Навальный и его сторонники распространили фейк о "Московском школьнике". Суд постановил возместить принесенный клеветниками ущерб предприятию.

 

1 Признан иноагентом в РФ

 

Мария Верескова

Экономика сегодня

Категории:  Их нравы
 
вверх