Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Россиян не интересует тема ЛГБТ

[13.06.2020 / 12:28]

Значительная часть общества, в том числе российского, не интересуется спорами и скандалами вокруг темы сексуальных меньшинств. Исследование проводили старшие научные сотрудники Социологического института РАН Олег Божков и Татьяна Протасенко.

Тема нетрадиционных отношений и однополых браков, которую раскручивают либеральные представители из-за предстоящего голосования по поправкам к Конституции РФ, оказалась никому не интересна. В главном законе страны предлагают закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины. ЛГБТ-сообщества сочли это недопустимым, поскольку поправка якобы нарушает права сексуальных меньшинств.Бурные обсуждения возникли в обществе после ролика ФАН на эту тему. 

Исследование показало, что постоянный интерес к нетрадиционным отношениям способен негативно сказываться на нормальном развитии общества, представляя реальную угрозу для цивилизации. Кроме того, не все права человека можно применять в жизни, например, "право на убийство" никогда бы не нашло положительного отклика в обществе.

Право представителей ЛГБТ на создание семьи "искажает социальный смысл семьи", пишут Божков и Протасенко. Не стоит и говорить, что приверженцев нетрадиционных отношений абсолютно не волнует психическое здоровье их возможных детей. По данным издания Nation News, либеральные СМИ намерено раскручивают "проблему" сексуальных меньшинств, чтобы отвлечь внимание от своих политических игр. Однако данная тема заботит россиян меньше всего.

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля по указу президента Владимира Путина. Среди дополнений в главный закон страны значатся: гособеспечение доступности и качества медобслуживания, обязательная ежегодная индексация пенсий, гарантированная адресная социальная поддержка, защита целостности государства и многое другое.

 

Мария Верескова
Экономика сегодня

Категории:  Отбросы
 
вверх