Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Должны оставаться под запретом

[10.06.2020 / 11:13]

Гей-браки должны быть запрещены в России, считает политолог Дмитрий Захаров. В беседе с корреспондентом "Нью Информ" он выразил мнение, что вызвавший большой резонанс в обществе видеоролик Федерального агентства новостей об усыновляющей мальчика и предлагающей ему носить женскую одежду гей-паре - правильный и своевременный. Ролик ФАН появился на фоне обсуждения поправок к Конституции. Одна из поправок закрепит в законодательстве понятие брака как союза между мужчиной и женщиной.

Отметим, что видео от ФАН, которое набрало миллионы просмотров, поначалу вызвало очень бурное обсуждение в Сети, его даже осуждали: некоторые эксперты и пользователи утверждали, что якобы ситуация, представленная в ролике, не может произойти в жизни. Тем не менее, буквально в понедельник, 8 июня, правоохранительные органы Москвы начали проверку по сообщению женщины, которая общалась в соцсетях с транссексуалом. Тот рассказал ей, что одевает своего сына в женскую одежду и заставляет так ходить по квартире. Ранее Nation News сообщил, что подросток из однополой семьи поделился пережитым им ужасом. 

Захаров подчеркнул, что ролик ФАН важен, потому что в российском обществе сейчас во главе угла стоят моральные и этические ценности. Важно сделать так, чтобы эти ценности остались в основе нашего государства, а ребенок получил возможность расти в традиционной семье.

 

Николай Денежкин

Экономика сегодня

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх