Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Страшная история из жизни с двумя папами

[09.06.2020 / 12:35]

Проживший в гомосексуальной семье в Германии пять лет Олег признался, что хотел наложить на себя руки из-за невыносимой атмосферы, созданной отцом и его бойфрендом, а последней каплей стали изнасилования.

Подросток обратился в редакцию Nation News после публикации Федеральным агентством новостей ролика о "геях-усыновителях". По его словам, русская мать и папа-немец разошлись после признания последнего в нетрадиционной ориентации, и Олег остался жить в Германии.

Отец и его друг Макс решили заняться перевоспитанием мальчика, объясняя ему "всю прелесть ЛГБТ". Потом в доме начали появляться другие геи, которые откровенно приставали, стали возникать конфликты, упреки в гомофобной позиции, а в итоге Макс изнасиловал "пасынка". После очередного такого случая Олег попытался покончить жизнь самоубийством.

Поправки к Конституции РФ должны закрепить понятие брака как союза между женщиной и мужчиной, а гомосексуалисты утверждают, что приемная однополая семья лучше детдома. Ролик ФАН поднял эту острую проблему, к тому же исследования доказывают, что суицидальные наклонности проявляются у 12% воспитанников лесбийских пар и 24% детей, живущих с двумя мужчинами. Что касается сексуального насилия, данные показатели составляют 23% и 10% соответственно, и это не идет ни в какое сравнение с ситуацией в традиционных полных или неполных семьях.

 

Анастасия Броцкая

Экономика сегодня

Категории:  Беспредел
 
вверх