Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Физрук пять лет насиловал школьниц

[03.06.2020 / 14:11]

Как пишет издание «Сургут 24», факт совершения преступлений вскрылся после того, как подруга одной из потерпевших обратилась к следователям с просьбой проверить информацию. Сотрудники опросили учениц, педагогический состав, в результате информация о домогательствах со стороны учителя физкультуры подтвердилась. При этом руководству школы было известно о происходящем, ученики не раз сообщали о непристойном поведении учителя, однако никаких действий не предпринималось.

Сколько учениц пострадали от педофила, пока неизвестно, эпизоды преступной деятельности проверяются. Точно известно о трех потерпевших, двум из них на момент совершения преступления было 15 и 16 лет.

Потерпевшие не решались сообщать о случившемся в полицию из-за того, что боялись огласки и расправы со стороны учителя. Кроме угроз, он мог повлиять на результаты их итоговой аттестации. Разврат в стенах школы продолжался в течение пяти лет.

В настоящее время в отношении 59-летнего учителя возбуждено уголовное дело по статье «развратные и иные насильственные действия сексуального характера». Подозреваемый был задержан 1 июня. Ведется следствие. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Дмитрий Зубарев

Взгляд

Категории:  Беспредел
 
вверх