Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О «поющих любовниках олигархов»

[02.06.2020 / 13:06]

Композитор и продюсер Виктор Дробыш рассказал об олигархах, которые пытаются «купить славу» для своих любовников.

По его словам, богатые люди нередко обращаются к нему с просьбой помочь в раскрутке того или иного исполнителя.

«Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше», - отметил заслуженный артист РФ.

Он добавил, что отказывается от сотрудничества, если не видит в артисте потенциала.

Дробыш добавил, что не стыдится своего благосостояния. По его словам, если деньги заработаны честно, то и стыдиться нечего.

«Я могу, например, гордиться и с удовольствием всем открыто говорить, что за какую-нибудь песню с «Бурановскими бабушками» я заработал несколько сотен тысяч долларов. Я могу об этом говорить с гордостью, открыто, я не боюсь, что меня прихватит налоговая», - сказал композитор.

Дробыш также поделился советами с молодыми коллегами. По его мнению, продажа песни за большие деньги не должна быть самоцелью. Но главное - создать хит на десятилетия.

Ранее Эдгард Запашный рассказал о финансовых трудностях дрессировщиков на фоне карантина. По его словам, многие представители этой профессии вынуждены искать временную работу. Один из коллег Запашного работает разносчиком еды в Москве. Одновременно дрессировщики продолжают ухаживать за животными.

«Сергей Нестеров, заслуженный артист России, в январе месяце представлял Россию на Международном цирковом фестивале в Монте-Карло и завоевал там одну из главных наград. А несколько лет до этого он выиграл Всемирный фестиваль циркового искусства «Идол», - сказал Запашный.

 

Сергей Свазовский

Федеральное агентство новостей

Категории:  Их нравы
 
вверх