Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Консерваторы поддержали идею понятия брака

[15.02.2020 / 14:04]

Директор по связям с общественностью консервативной некоммерческой Национальной организации в поддержку брака (США) Джозеф Грабовски прокомментировал идею зафиксировать в Конституции России понятие брака как союза мужчины и женщины.

Он сказал, что можно «только приветствовать любые усилия по сохранению и защите в законодательном поле брака в качестве союза мужчины и женщины». Его организация «считает, что в этом и заключается брак», и «ни одно правительство не имеет права пересматривать определение института брака».

Грабовски подчеркнул, что брак как союз мужчины и женщины «логически и исторически» появился раньше любого «государственного строя и формы правления», передает ТАСС.

Американская Национальная организация в поддержку брака намерена «приветствовать любые действия любого правительства по сохранению этой истины».

Грабовски также занимает пост исполнительного директора американской Международной организации в защиту семьи.

Напомним, в Общественной палате поддержали идею закрепить семейные ценности в Конституции. Председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что закрепление положений о браке в Конституции нецелесообразно.

 

Антон Антонов

Взгляд

Категории:  Россия - США
 
вверх