Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

И вы утверждаете, что это оппозиция?

[14.02.2020 / 16:10]

Журналистам удалось получить доказательства контактов Алексея Навального с сотрудниками посольства США в Латвии. Блогер не стал пытаться опровергнуть данные расследования – в его ситуации поездка на машине в американскими дипномерами нужна для возвращения былых сторонников.

Подробности «рабочей» поездки Навального в Латвию обнародовал телеканал НТВ. Скандально известного блогера заметили 7 февраля в аэропорту «Шереметьево», откуда он вылетел в Ригу. В столице Латвии его встретили неизвестные и посадили в автомобиль с дипломатическими номерами США.

Позже навальнисты попытались выпустить «опровержение» расследования, но не стали приводить никаких аргументов в пользу своей версии событий. Вероятно, в обелении имиджа Навальный не заинтересован – наоборот, в кругах «либеральной тусовки» подобные акции очень котируются. Демонстрация связи с Вашингтоном может помочь блогеру вернуть ушедших сторонников.

Трудно представить, что подобное может произойти в России, однако для стран Запада произошедшее – в порядке вещей. Публицист Армен Гаспарян сообщил ФАН, что для представителей «несистемной оппозиции» подобные поездки являются абсолютно естественными.

У Навального, равно как и у его сторонников, амбициозные планы на возможные досрочные выборы в Госдуму. Ранее произошла настоящая борьба между одиозным блогером и беглым олигархом Михаилом Ходорковским – бывшие союзники переманивали друг у друга экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

 

Михаил Щелкачов

Экономика сегодня

 

секонд хенд

Двойное гражданство  господ депутатов и прочия членов правительства  или когда недвижимость за границей или дети там на пмж это нормально , а на  пиндосской машине ехать это преступление .

14.02.2020 18:00:22

вверх