Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Оппозиция» поливает грязью фермера

[13.02.2020 / 16:38]

Так называемая оппозиция считает, что в России невозможно добиться успеха, поэтому льет грязь на тех, кто реальными делами опровергает этот тезис, заявил сыровар из Подмосковья Олег Сирота.

Шесть лет назад хейтеры убеждали, что ему никто не даст землю под ферму («чиновники разденут до трусов») и что качественные сыры варить все равно не получится, так как «россияне генетически на это неспособны».

Однако Сирота как патриот своей страны доказал – ничего невозможного нет. Сегодня его предприятие со штатом в 150 человек производит 1,5 тонны сыров в сутки, которые поставляются в магазины Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и других регионов.

Глядя на это, сторонники блогера Алексея Навального еще больше злятся и пишут в соцсетях, что Сирота якобы покупает сыры в Швейцарии и выдает за собственные.

Как красная тряпка на быка, действует на них и выход сыродела на европейский рынок: его продукция взяла главный приз на конкурсе во Франции, бронзу на чемпионате мира в Италии и две бронзовые медали на сырной олимпиаде в Австрии. Сейчас заключаются экспортные контракты с компаниями из Германии, Австрии и Франции.

Кроме того, либеральную тусовку «взорвал» рассказ Сироты о швейцарских партнерах, давно поселившихся в Калужской области.

В интервью Nation News фермер подчеркнул, что любит Россию, хочет ее развивать и развиваться сам, а «оппозицию» просто корежит от этих успехов.

Ранее украинский журналист Роман Цимбалюк заявил, что в России отсутствует вкусный сыр, а жителям страны якобы «нечего есть». В ответ Сирота и его коллеги решили развеять эти сомнения прямо на брифинге официального представителя МИД Марии Захаровой.

 

Александр Никитин

Экономика сегодня

Категории:  Пятая колонна
 
вверх