Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Навальный отказался от собственных заявлений

[08.02.2020 / 13:55]

Основатель ФБК (признан иноагентом) Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал «гибкость позиции», отказавшись от собственных слов о необходимости внести изменения в Конституцию РФ.

Политолог и публицист Армен Гаспарян напомнил, что несколько лет назад блогер пообещал в случае победы на президентских выборах изменить главный документ страны, чтобы исключить возможность «узурпации власти». Очевидно, он имел в виду положение, согласно которому глава государства не мог бы занимать свой пост два срока подряд.

Навальный резко изменил мнение после того, как действующий российский лидер выдвинул те же инициативы. Сначала он назвал Конституцию «омерзительной» и подчеркнул, что «не надо ее защищать».

Затем, во время одного из прямых эфиров «России будущего», Навальный раскритиковал предложенные поправки.

Гаспарян констатировал, что «оппозиционер» просто запутался в желании поспорить с законопроектом и не знает, как действовать дальше.

Ранее Федеральное агентство новостей, проанализировав информационное пространство (в том числе с помощью Классификатора СМИ), начало публиковать подробности вливаний из иностранных источников за системную публикацию откровенно ложных или очерняющих Россию материалов.

 

Александр Никитин

Экономика сегодня

Категории:  Пятая колонна
 
вверх