Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Спасти Украину может только Россия

[05.02.2020 / 15:22]

Украина под внешним управлением будет уничтожена, и спасти ее может только Россия. Об этом заявила адвокат, блогер и общественный деятель из Киева Татьяна Монтян.

Блогер высказалась о происходящем с Украиной в беседе с представителями Министерства информации ДНР во время поездки в Донецк. По мнению Монтян, коллективный Запад два десятилетия делал из Украины русофобский проект, а 2014 год стал лишь кульминацией данных процессов.

"Я знаю абсолютно точно: коллективный Запад принял решение уничтожить Украину", - призналась адвокат. Началом данного процесса она считает сворачивание канадских проектов по кадастризации в этой стране в 1993 году.

Нынешняя Украина, как отмечает Монтян, находится под прямым внешним управлением, являясь фактической колонией США и коллективного Запада. Эти силы в сочетании с недальновидностью реальных правителей Украины (олигархов) ведут ее к уничтожению, и спасением от этого может стать только вмешательство РФ.

"Отбить Украину у коллективного Запада может только Россия. Это же очевидно. Не зря у нас целыми днями орут, что "Путин нападет". Если Путин нападет, он, конечно, отобьет. Вопрос в том, надо ли оно ему. Спасти может только Россия. Но оно ей нафиг не надо. Мы ей не нужны, к сожалению", - констатирует эксперт.

Выход из украинского тупика Монтян видит в формировании конфедеративного устройства страны. Кроме того, она надеется, что в ближайшее время Россия перейдет к более активным действиям на украинском направлении и выведет ее из американской сферы влияния, сохранив тем самым Украину как единое государство.

"Сейчас построят "Северный поток-2" наконец-то, разберутся с Сирией, Трамп выиграет свои выборы после того, как демократы "пролетят" с импичментом. И наконец-то вспомнят о нас. И Путин вспомнит, что пора нас забрать у американцев как исконную, каноническую территорию. Это единственный для Украины способ уцелеть", - заявила Монтян на своем YouTube-канале.

Ранее экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что политика Владимира Зеленского ведет к распаду Украины на пять государств. По мнению экспертов, несмотря на спорность фигуры Саакашвили и его мотивов, прогнозы о распаде Украины представляются весьма реалистичными с учетом "метаний" Зеленского.

 

Григорий Егоров

Экономика сегодня

Категории:  Территория распада
 
вверх