Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Роль заграницы в организации незаконных митингов

[25.01.2020 / 17:00]

Необходимо ужесточить законодательство по отношению к организаторам несанкционированных митингов и массовых беспорядков, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов. Он также отметил необходимость информирования россиян о том, как не стать объектом манипуляций со стороны «оппозиции».

Милонов уточнил, что Россия должна учитывать опыт, который используют другие страны для предотвращения дестабилизации политической обстановки. По его словам, ключом к незаконным митингам служит активность иностранных государств. В связи с этим необходимо тщательно расследовать факты иностранного вмешательства, чтобы у россиян было объективное понимание ситуации – кто стоит за организацией беспорядков.

На дестабилизацию ситуации в России нацелены внешние игроки, которые маскируют свою деятельность под народное движение, используя несанкционированные акции для достижения совершенно не народных целей, отмечает депутат. Он считает, что когда люди увидят, кто действительно стоит за организаторами митингов, то поймут, что ими манипулируют и не станут поддерживать незаконный протест.

Информировать граждан об этом, по мнению Милонова, должны правоохранительные органы, так как именно они защищают мирный протест от провокаторов. Однако этого мало: для того, чтобы не допустить массовых беспорядков, нужно понимание со стороны общества.

Депутат добавил, что существующий закон по отношению к организаторам незаконных митингов должен быть более жестким, а обычный человек должен понимать всю ответственность за свое участие, передает издание «НьюИнформ».

Напомним, что прошлым летом в Москве прошла серия несанкционированных митингов, организованных представителями так называемой «оппозиции», которые по причине фальсификации подписных листов не были допущены на выборы в Мосгордуму. Федеральное агентство новостей выпустило расследование, в котором представило доказательства того, что за беспорядками в российской столице в действительности стоят страны Запада, как в случае с Венесуэлой и Гонконгом.  

 

Алексей Шпак

Экономика сегодня

Категории:  Враги не дремлют
 
вверх