Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

За беспорядками стоят американские спецслужбы

[24.01.2020 / 13:27]

Деятельность американских спецслужб по организации беспорядков в России требует активной работы правоохранительных органов. Политолог Владимир Карасев призывает дать больше прав сотрудникам силовых ведомств и ужесточить наказание за провокации.

Произошедшие летом прошлого года беспорядки в российской столице были организованы американскими спецслужбами в интересах Вашингтона, уверен политолог Владимир Карасев. Вашингтон применил проверенную тактику расшатывания государственности, как ранее уже делал на Украине, в Венесуэле и Грузии.

Американские провокаторы делают упор на молодежь, так как ей постоянно необходимы деньги на карманные расходы. Подрастающее поколение импульсивно и активно, поэтому и воздействовать на него легче. Сегодня российская правоохранительная система слишком мягко относится к «хомякам Госдепа». Наказания за организацию и участие в незаконных акциях требуется ужесточить, сообщил политолог ФАН.

Напомним, что организация беспорядков в центре Москвы была проведена Алексеем Навальным и его сторонниками, которых не допустили на выборы в Мосгордуму из-за поддельных подписей. Примечательно, что деятельность навальнистов финансируется зарубежными силами, в том числе беглым олигархом Ходорковским. Средства поступают на счет ФБК из нескольких стран, в том числе и из США.

 

Михаил Щелкачов

Экономика сегодня

Категории:  Пятая колонна
 
вверх