Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ничего не поняли, но все равно против

[17.01.2020 / 17:26]

Реакция Алексея Навального и прочих представителей так называемой «несистемной оппозиции» на грядущие изменения в России может быть только негативной. Положительных характеристик от них дожидаться не стоит, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

На модернизацию политической системы России «несистемная оппозиция» отвечает негативом, который даже не оказывается чем-либо подкреплен. В ближайшее время Россию ждет непростой, однако верный путь возрождения. Ждать от активистов одобрения очевидно удачных решений не стоит.

Лидер «Либертарианской партии» Михаил Светов, к примеру, уже назвал грядущие перемены «дном России». Однако объяснить свое мнение он не смог.

По своему поведению навальнисты напоминают городских сумасшедших, которые приписывают любое событие какой-либо своей активности, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Но большие перемены в стране – это не их уровень.

Символично, что модернизация подвергается критике лишь из-за того, что ее проводят не сторонники «несистемной оппозиции». Подобное поведение демонстрирует реальную позицию активистов. Они не станут положительно отзываться ни о чем, что не сделано ими самолично. Даже сбор урожая может быть расценен негативно, что говорить о новом правительстве, сообщил депутат изданию «ПолитЭксперт».

Реакция правительства России на речь Владимира Путина уже вызвала волну провокаций со стороны оппозиционеров. Некоторые опускаются до оскорблений, в том время как другие спешат заявить о своей причастности к происходящему.

 

Михаил Щелкачов

Экономика сегодня

 

Категории:  Пятая колонна
 
вверх