Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Угроза новых провокаций

[01.12.2019 / 15:15]

После получения окружным судом Гааги части обвинительного заключения по делу о крушении МН17, Россию ожидает очередная провокация. Об этом заявил директор Института политических исследований Сергей Марков.

США были в курсе о вине Киева в случившейся катастрофе. Мотивом был повод для обвинений жителей Донбасса в терроризме. Схему наверняка подсказали эксперты из США, это бы объяснило открытое небо над территорией военных действий, приводит мнение эксперта «ПолитРоссия».

Тот факт, что расследованием занимаются государства, прямо или косвенно причастные к авиакатастрофе, говорит о подготовке против России очередной провокации. Подобную схему с участием международных ведомств нередко применяют в отношении РФ: Стокгольмский арбитраж, WADA, теперь Гаага.

В свою очередь власти Малайзии видят в происходящем процессе лишь антироссийскую провокацию, а не стремление разобраться в трагедии. Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад напомнил о том, как США отказали его стране в предоставлении необходимых данных с бортовых самописцев.

 

Максим Ермолов

Экономика сегодня

Категории:  Последний рейс
 
вверх