Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

О задачах ЕР на выборах в Госдуму

[22.11.2019 / 18:17]

Цель «Единой России» на предстоящих парламентских выборах в 2021 году – обеспечить конституционное большинство. Об этом заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак на экспертном совете партии.

Только в случае, если «ЕР» получит «301+» мест из 450, можно будет называться «партией путинского большинства», уверен он. При этом задачу он назвал реальной, ведь на данный момент в Государственной Думе у единороссов 341 место.

Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов отметил, что на данном этапе важно сформировать такое парламентское большинство, которое реализует национальный курс российского лидера, а также гарантирует политическую устойчивость в стране.

Для того, чтобы воплотить задуманное в жизнь, необходимо, чтобы результаты партийной работы были более ощутимы для населения. Кроме того, нужно «очень серьезное обновление», отметил Грызлов.

 

О новых кандидатов от «Единой России»

 

Партия «Единая Россия» может выдвигать на думских выборах 2021 года новых кандидатов, а не только опытных политиков. С таким заявлением выступил председатель высшего совета «ЕР» Борис Грызлов.

Баллотироваться новые политики смогут, например, по одномандатному округу, заявил Грызлов на расширенном заседании экспертного совета «Единой России». По его словам, стержнем предвыборной работы членов партии должны стать «партийные кадры». Поэтому необходимо задуматься над тем, чтобы привлечь к партийной работе новых активных людей, подчеркнул он.

Ранее секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак заявил, что одной из основных задач на предстоящих выборах в Госдуму в 2021 году остается получение конституционного большинства в парламенте. Для того, чтобы добиться этого, необходимо получить более 301 места из 450.

Грызлов, в свою очередь, отмечал, что нужно плотнее проводить партийную работу, чтобы ее результаты были более ощутимы для российских граждан.

 

Анна Орлова

Экономика сегодня

Категории:  Выборы
 
вверх