Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

ПАСЕ не видит бревна в собственном глазу

[05.10.2019 / 18:26]

Обсуждение незаконных митингов на очередной сессии ПАСЕ демонстрирует антироссийскую повестку всей западной экономики – об этом заявили в Совете Федерации.

Актуальная сессия ПАСЕ демонстрирует нежелание Евросоюза сотрудничать с Россией – сегодня Москву намного выгоднее выставлять агрессором, который противостоит демократическим ценностям Запада – именно эта мысль и стала основополагающей на заседаниях, посвященных московским беспорядкам.

Сегодня Евросоюз откровенно игнорирует нарушение прав человека на Украине, в Прибалтике и на Балканах – на территориях, где происходит реальное угнетение населения по национальному или политическому признаку. Однако делегатам намного интереснее рассуждать о московских полицейских, которые восстанавливали порядок во время провокационных действий навальнистов.

Это демонстрирует, что в ЕС сегодня нет демократии. Демократия Запада – это нетерпимость и русофобия, считает сенатор Сергей Цеков.

Такого же мнения придерживается член Совфеда Алексей Чепа. Он напомнил ФАН про «демократичные» действия полицейских в Париже. Несмотря на очевидное насилие, такие явления не становятся предметом для обсуждения ПАСЕ.

Напомним, что несогласованные акции происходили в Москве в преддверии выборов в Мосгордуму. Провокации были организованы Алексеем Навальным и его сторонниками – в том числе Любовью Соболь, которая известна подделками подписей избирателей. Сотрудникам полиции и ОМОН удалось сохранить порядок в столице и не допустить дестабилизации ситуации.

 

Михаил Щелкачов

Экономика сегодня

Категории:  Их нравы
 
вверх