Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Наемники Навального напали на экс-кандидата

[03.10.2019 / 11:26]

Вскоре после публикации Федеральным агентством новостей интервью с Денисом Меркуловым, в котором он подробно рассказал, как был обманут оппозиционным блогером Рустамом Биляловым, на Меркулова было совершено нападение.

Как рассказал собеседник ФАН, через пару дней после обнародования интервью, ему начали поступать угрозы по телефону. До этого Билялов, взявший деньги на создание предвыборного ролика Меркулова и ничего не сделавший, организовал травлю в соцсетях. А недавно на Меркулова попытались напасть в подъезде его дома.  

«На лестничной клетке стояли два азиата и трое кавказцев. Они были агрессивно настроены и двинулись в мою сторону», - сообщил Меркулов, добавив, что незнакомцев остановили два предупредительных выстрела из травматического пистолета, которые пришлось сделать экс-кандидату.

После этого незнакомцы бросились врассыпную. Поговорить с ними и выяснить их цели Меркулову не удалось, пишет Федеральное агентство новостей.

Он подчеркнул, что травматическое оружие было приобретено им по лицензии и использовалось в соответствии с законом, поэтому со стороны полиции к нему нет никаких претензий.

Меркулов считает, что произошедшее является попыткой припугнуть его после обличительного интервью, размещенного на сайте ФАН.

Отметим, что оппозиционный блогер Рустам Билялов, связанный со структурами Алексея Навального, обещал выпустить агитационный ролик в поддержку Дениса Меркулова, который в дальнейшем планировали распространять в социальной сети. Взяв половину своего гонорара, Билялов так ничего и не сделал. Это стало причиной скандала, разразившегося между навальнистом и кандидатом в Мосгордуму. В дальнейшем к травле Меркулова подключились другие оппозиционеры, а также интернет-издания КПРФ.

 

Татьяна Ленская 

Экономика сегодня

 

Категории:  Пятая колонна
 
вверх