Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Деньги арестованы законно

[23.09.2019 / 16:47]

Московский городской суд признал законным постановление Басманного суда об аресте до 3 февраля 2020 года денежных средств на банковском счете так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Сообщается, что Мосгорсуд не стал снимать арест со счетов организации скандально известного блогера Алексея Навального. Предполагается, что средства на счете ФБК будут находиться под арестом до 3 февраля 2020 года.

В настоящий момент расчетные счета ФБК заблокированы в рамках расследования дела об отмывании миллиарда рублей, полученного так называемым «фондом» Навального незаконным способом. Следствием проверяется свыше ста сотрудников организации на причастность к нелегальному выводу денежных средств.

При этом не исключено, что колоссальные деньги, которые отмыли сотрудники ФБК, были потрачены на роскошный заграничный отдых членов руководства «фонда». Одиозный блогер Навальный известен своей любовью к дорогостоящим зарубежным курортам и был неоднократно замечен на отдыхе за границей, где он успел заработать себе репутацию «богатого русского», сообщает «Инфореактор».

Ранее сообщалось, что бывший посол США в РФ Майкл Макфор помог Алексею Навальному в обход правил устроить дочь блогера Дарью в Стэнфордский университет.

 

Алексей Шпак

Экономика сегодня

Категории:  Именем Российской Федерации
 
вверх