Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Форум преступников и политических неудачников

[22.09.2019 / 17:41]

Форум «Свободные люди» 21 сентября в Екатеринбурге, был организован людьми с весьма сомнительной репутацией. Собрались на нем неудавшиеся политики и мошенники.

Организаторы уверяют, что форум полезен журналистам и блогерам, желающим развивать свои медиа и улучшать пространство вокруг себя в условиях российских реалий. Встречи проводятся по всей России.

Ирония в том, что хедлайнерами мероприятия являются люди с весьма сомнительной репутацией, некоторые из которых остались на свободе только по счастливой случайности.

Во-первых, речь идет о беглом олигархе Михаиле Ходорковском. Организатором форума является его «Открытая Россия», признанная нежелательной организацией в России.

Во-вторых, следует упомянуть проект Андрея Пивоварова, который известен как председатель «Открытки». В 2015 году у него были сложности с законом из-за доступа к закрытой базе полицейского участка, а также подстрекательства сотрудника органов к превышению полномочий.

В 2017 году Пивоваров поддержал мошенническую «предвыборную кампанию» блогера Алексея Навального. Во время нее были собраны почти 373 миллиона рублей, которые утекли в неизвестном направлении.

В-третьих, к организации форума приложил руку Дмитрий Гудков. Он известен скандалами с подмосковными свалками, когда под видом борьбы за экологию «мусорный рэкетир» мешал строительству современного завода по утилизации отходов.

Также Гудкову было отказано в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за фальсификации подписей москвичей. В столице даже нашли подпольные штабы по изготовлению фальшивых автографов за Гудкова и других кандидатов из команды Навального.

«Также среди участников форума числятся члены «Открытой России», оппозиционные политики на зарплате у Госдепа, журналисты либеральных изданий – "МБХ", "Новой газеты", и так далее», – пишет «Политика Сегодня».

Издание отмечает, что сам форум представляет собой не обмен ценным опытом, как было заявлено организаторами, а посиделки неудачников, которые не смогли прорваться к власти из-за склонности к мошенничеству.

 

Игорь Рязов

Экономика сегодня

 

Категории:  Пятая колонна
 
вверх