Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Инструмент Сороса для дестабилизации России

[17.09.2019 / 15:41]

Публикациями губительных для молодежной аудитории материалов "Проект. Медиа» Романа Баданина выполняет заказ миллиардера Джорджа Сороса, который заинтересован в дестабилизации общей ситуации в России.

"Проект.медиа", занимающийся якобы журналистскими расследованиями, называет себе "независимым изданием". Но при этом у него весьма сомнительная история становления. Расследование Федерального агентства новостей вскрыло детали, указывающие на то, что медиа работает на иностранные спецслужбы, а его деятельность финансируется Западом.

Публикации "Проекта" также вызывают множество вопросов, наталкивая на мысль о том, что издание выполняет заказ, направленный на разложение российского общества. К примеру, в статье "Исследование о том, на чем сидит Россия", авторы повествуют о проблеме приема наркотиков, но делают это с явной попыткой оказать влияние на умы молодежи.

В данной публикации стоит обратить внимание на созданный авторами словарь, позволяющий читателям быстро окунуться в мир наркотиков. Кроме этого, в статье описаны способы получения наркотических веществ, указаны схемы по "закладкам" и  "торговым площадкам", регионы распространения наркотиков, цены и прочие детали.

Во время прочтения статьи возникает ощущение, что продажа наркотических веществ является крайне прибыльным бизнесом. Но это не смущает авторов «Проекта», что можно объяснить банальным выполнением заказа заинтересованных лиц.

А финансируется деятельность медиа из фондов миллиардера Джорджа Сороса, известного тем, что он через свои структуры устраивал "цветные революции", корректировал историю, дестабилизировал ситуацию в регионах и уничтожал культуру народов.

Сегодня «Проект» - это инструмент в руках Сороса, заинтересованного в расшатывании ситуации в России. Сам он много раз давал понять, что Россия входит в сферу его интересов.

В этой связи издание Nation News считает, что правоохранительным органам и Роскомнадзору необходимо тщательно проанализировать публикации медиа Баданина на предмет негативного и преступного влияния на российское общество.

Ранее глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов назвал создателя «Проект.Медиа» выходцем школы шпионов ЦРУ, напомнив, что университет Стэнфорда, который закончил Роман Баданин, является частной школой американской разведки.

 

Татьяна Ленская

Экономика сегодня

 

Категории:  Пятая колонна
 
вверх