Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Нидерланды скрывают важную деталь

[16.09.2019 / 14:25]

По словам специалиста, международная следственная группа не учитывает одну важную деталь – перед крушением на борту воздушного судна раздалось несколько взрывов. Также не стоит забывать, что многие эксперты расходятся во мнении относительно происходившего в самолете.

Антипов ссылается на показания местных жителей, которые подтверждают возникновение на борту МН17 взрывов. По их словам, перед падением самолета в небе действительно были слышны хлопки.

До этого эксперт опубликовал на своей странице в Facebook запись с подробным разбором авиакатастрофы, сопроводив свои домыслы двумя фотографиями. На одном из снимков можно рассмотреть структуру спекшихся частиц, которая было очень хрупкой, а форма говорит о крайне высокой температуре и разлете с высокой скоростью. Как отмечает Антипов, попадание частиц внутрь самолета после преодоления обшивки воздушного судна не могло произойти без разрушения. Таким образом, можно сделать вывод, что они «родились» исключительно внутри лайнера.

Подводя итог своему рассуждению, Антипов отмечает, что для подтверждения данной версии крушения самолета не хватает последнего фрагмента в мозаики расследования, который сейчас находится в Нидерландах. Если бы следственная группа смогла раскрыть этот фрагмент дела, то специалист получил бы возможность провести химический анализ частиц и огласить результаты.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему Москва не считает следствие по МН17 объективным.

 

Алексей Шпак 

Экономика сегодня

 

 

Категории:  Последний рейс
 
вверх