Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Конкуренты за финансирование

[16.09.2019 / 14:19]

Новый кумир молодежи, обладатель звания «Человек года» по версии журнала GQ Юрий Дудь становится все более опасным конкурентом скандального блогера Алексея Навального, заявил тележурналист Владимир Соловьев.

По его мнению, те, кто вчера захлебывался от восторга и обожания Навального, сегодня выстраиваются в очередь, чтобы «поклоняться» Дудю.

Высказывания журналиста Александра Плющева о том, что именно Дудь сейчас является «совестью нации», иначе, как изменой, назвать невозможно, и это крайне болезненно для Навального.

Соловьев напомнил, что Навальный улетел за границу почти сразу после обысков в региональных отделениях ФБК, то есть фактически бросил своих сторонников. Это не помогает ему в борьбе за «унылые, пропитанные алкоголем и присыпанные порошками мозги Быкова, Белковского и прочих Красовских».

Традиционные потоки финансирования так называемой оппозиции переключаются на Дудя – беглый олигарх Михаил Ходорковский и его товарищи делают новую ставку, а Навальный уже по дороге в утиль, цитирует Соловьева «Царьград».

Напомним, блогер находится в Калифорнии, пока участники незаконных митингов, организованных членами его команды, сидят за решеткой, а директорат ФБК обвиняется в отмывании денег и коррупции.

 

Александр Никитин

Экономика сегодня

Категории:  Пятая колонна
 
вверх