Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Уильямсон готовит «жесткое заявление»

[11.02.2019 / 16:42]

О том, что Великобритания должна увеличить глобальное присутствие после выхода из ЕС и заставить Россию «поплатиться за свои провокации», намерен заявить британский министр обороны Гэвин Уильямсон.

В речи, которую Уильямсон собирается зачитать в понедельник 11 февраля, говорится о том, что Brexit привел страну к тому великому моменту, когда следует усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность оружия и увеличить свой вес.

Глава минобороны считает, что Лондону и его союзникам следует быть готовыми «применить жесткую силу», чтобы поддерживать свои интересы. Информацией об этом поделилось издание The Times.

Министр намерен упомянуть о тесных связях Британии и США в военной сфере, отмечает "Свободная пресса". А также - поддержать призыв американского президента Дональда Трампа увеличить расходы на оборону. По его словам, это необходимо, чтобы лучше справляться с так называемой «российской провокацией». Он собирается сказать, что «Россия должна поплатиться за подобные действия».

 

Денис Давыдов

Экономика сегодня

Категории:  Юмор вокруг смеха
 
вверх