Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Хочет помыться и поесть»

[06.12.2018 / 15:59]

Глава ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что у него «разрывается сердце» и он готов сесть в российскую тюрьму вместо 24 украинских моряков, задержанных в Керченском проливе. Однако россияне со смехом объяснили, почему военнослужащие ВМСУ никогда не согласятся на хитрость Воронченко.

«Вряд ли моряки согласятся на хитрость главы ВМС Воронченко. Они тут в тепле, в уюте и в мире. А на Украине - постоянная угроза жизни… Think again…» - считает Владимир Булгаков.

«Знает же, что в российской тюрьме лучше, чем в свободной украине», - смеется Прозрачный.

«Там хотя бы кормят», - согласился с ним Iskander.

«Иж чего захотел, пусть сидит в своем курятнике» - парировала Nina.

«Тоже хочется наконец-то помыться и поесть?» - с сарказмом предположил Дружинник.

«Хочет заполучить теплую камеру и трехразовое питание. Решил отжать у пленных скакунов последнюю радость» - разъяснил истинные цели главы ВМСУ Георгий Андрушкевич.

Другой микроблогер посоветовал Воронченко не терять надежды: «Все еще впереди у тебя глава ВМС Украины. Нарушишь законы РФ, присядешь рядом с этими «моряками». Надейся и жди! Ты их послал на смерть?»

Многие с возмущением обвинили Воронченко в пиаре за счет моряков.

«Тоже мне мученик #банальный пиар за чужой счет» - убежден typisch deutsch.

«Конечно, сам парней отправил, а теперь понтуется. А не подставлять людей было слабо?» - поинтересовался Павел Смородин.

А Michail Pschennov полюбопытствовал, не разрывалось ли у Воронченко сердце, когда он посылал моряков на эту провокацию.

«Сердце у него не разрывалось, когда он их посылал на эту провокацию?» - написал он.

Сергей Турчев задался тем же вопросом и тут же дал Воронченко совет: «Не надо себя менять на моряков, а надо прийти в украинскую тюрьму и сидеть в ней как преступник до выхода из тюрьмы 24 украинских моряков.

«А когда отправляли морячков на заведомо провокационное задание, где их вообще погранцы могли потопить, сердешко не шалило?» - обратился к Воронченко Чехал Ли Чехов.

«Бедный, бедный Игорь!!! Может ему местные помогут присесть в укротюрьму?» - пишет Михаил Аксенов.

«Хорошо языком трепать, когда знаешь,что такой обмен невозможен» - возмутилась Любовь Семенова.

Mogasuvi напомнил Воронченко, что во-первых, украинские моряки - нарушители государственной границы РФ, а не заложники. Во-вторых, если ему стыдно, то пусть возьмет и приедет в Россию и даст свои показания в ФСБ.

«Только он никогда не приедет, так как банальный трус», - заметил блогер.

«А он не хочет не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ? Прям полная колода получится» - предложил AlienVS.

Нашлись и те, кому стало интересно, не желает ли к Воронченко присоединиться еще один автор провокации, а именно украинский президент Петр Порошенко

«Ахаххахаха! А Петр Алексеевич не желает присоединиться?)» - смеется ilya_klimov.

Напомним, Воронченко занимает пост главы ВМС Украины с июля 2016 года. В 2014 году именно он был автором предложения  «вывести на прямую наводку танки и расстрелять Верховный Совет Крыма», однако тогда «его не услышали». Кроме того, командовал операцией в Луганской области в Донбассе.

 

Ярослава Замысловатова

Федеральное агентство новостей

Категории:  Юмор вокруг смеха
 
вверх