Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Российские туристы выпили всю пресную воду

[08.10.2018 / 19:07]

И.о. замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко Андрей Сенченко, который до 2014 года занимал пост вице-премьера Крыма, пожаловался на то, что российские туристы выпили практически всю крымскую воду.

Он обратил внимание на то, что российские власти активно стимулируют граждан страны отдыхать в Крыму. По мнению чиновника, прибывшие на полуостров российские туристы потребляют достаточно много пресной воды, что обостряет ситуацию, передает издание «Политнавигатор».

Отметим, что в мае текущего года Сенченко назвал перекрытие подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу одним из своих достижений на посту и.о. заместителя главы администрации президента Украины.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин пожаловался на «массовое переселение» россиян в Крым.

Власти Украины называют Крым «временно оккупированной территорией», при том, что регион вошел в состав России после проведенного референдума весной 2014 года, по итогам которого абсолютное большинство крымчан высказалось за выход из состава Украины. Президент России Владимир Путин не раз подчеркивал, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт.

 

Федеральное агентство новостей

Категории:  Юмор вокруг смеха
 
вверх