Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Украинского военного ослепил метиловый спирт

[03.10.2018 / 16:11]

Якобы «ослепленный лазером» украинский силовик на самом деле отравился метиловым спиртом, заявил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Безсонов прокомментировал заявление Киева о том, что украинский силовик был якобы ослеплен под Донецком из-за воздействия лазера. В происшедшем украинские власти обвиняют представителей ДНР. В ДНР рассказали, что произошло с «ослепленным лазером» украинским военным на самом деле.

«Хочется прояснить ситуацию с применением военнослужащими НМ ДНР инопланетных образцов вооружения типа боевых лазеров, горячо обсуждаемых украинскими СМИ», - объявил Безсонов.

Он отметил, что речь идет о младшем сержанте Олеге Романюке 1973 года рождения. В Народной милиции ДНР напомнили, что украинские силовики, особенно служащие на линии соприкосновения, любят выпить.

«Младший сержант Романюк -то ли для храбрости, то ли от радости появления у него в распоряжении «дивного напитка» - во время дежурства в районе Марьинки употребил неизвестный контрафакт, в составе которого был метиловый спирт», - объяснил Безсонов и добавил, что из-за этого украинец частично потерял зрение.

 

Катерина Иванова

Федеральное агентство новостей

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх