Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Уезжайте куда угодно - или мясорубка

[03.10.2018 / 13:45]

Украина должна воспользоваться миротворцами ООН, чтобы избавить Донбасс от недовольных Майданом. Об этом заявила политик, кандидат в президенты Украины Инна Богословская.

По мнению политика, Киев ни при каких условиях не должен пускать на Украину миротворческий контингент из России. Помимо этого, недопустимым для киевского режима является появление в Донбассе миротворцев из государств-членов ОДКБ, которых Богословская называет "военными партнерами" Москвы.

Вместо этого кандидат рекомендует призвать "качественных" миротворцев (видимо, имеется в виду полное отсутствие среди "голубых касок" представителей лояльных к РФ стран). Их усилиями Богословская мечтает захватить полный контроль над территорией ДНР и ЛНР. Протяженность их границы с РФ составляет 420 километров, и для возвращения Донбасса Киеву важно контролировать их, утверждает она.

С помощью "голубых касок" Богословская планирует ввести в Донбассе временную украино-международную администрацию и дать местным жителям два месяца на самоопределение. Те, кто не желает жить на Украине в нынешних условиях, должны оставить дома и имущество и "ехать куда угодно". "Это если вы не хотите, чтобы не было мясорубки", - предупредила она в эфире интернет-канала Politeka.

После того, как "неугодные" уедут из Донбасса, Украина в фантазиях Богословской должна начать амнистию чиновников ЛДНР в судебных инстанциях. По ее мнению, это позволит Киеву поставить точку в вопросе "врагов и предателей". Отметим, полная амнистия участников противостояния в Донбассе является пунктом Минских соглашений – основного документа в урегулировании украинского кризиса, который Киев саботирует с момента его принятия.

 

Григорий Егоров

Экономика сегодня

Категории:  В зоне интересов США
 
вверх