Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

У полицейского не нашли признаков отравления

[08.07.2018 / 12:35]

Британского полицейского госпитализировали с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом после инцидента в Эймсбери. Об этом сообщила пресс-служба больницы Солсбери.

Сотрудник полиции обратился в больницу за медицинской консультацией вечером в субботу после инцидента с отравлением в британском Эймсбери. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление полиции Уилтшира, медики осмотрели полицейского, но признаков отравления не нашли.

Напомним, в конце июня в Эймсбери, расположенном в десяти километрах от Солсбери, была обнаружена супружеская пара, пострадавшая от воздействия «неизвестного химического вещества». Они были госпитализированы в критическом состоянии. В Британии заявили, что причиной отравления пары в Эймсбери стало то же вещество, от которого пострадали бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Напомним, в начале марта были отравлены Сергея и Юлия Скрипаль. Лондон, не предъявив доказательств, начал обвинять в случившемся Россию. Москва категорически отрицала обвинения и требовала предоставить материалы расследования по делу об отравлении Скрипалей. Лондон отказывается их предоставлять.

 

Дарья Смолина

Федеральное агентство новостей

Категории:  Скандалы
 
вверх