Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Мы так дойдем до желтого дома»

[06.07.2018 / 17:12]

Украина негативно отреагировала на доклад ОБСЕ о свободе слова, так как это вполне в "стиле бандитизма", который присущ "политическому черному мусору", всплывшему после так называемой "революции достоинства", считает депутат Рады Виктор Балога. 

"ОБСЕ  - кто? Пророссийская организация!"

Балога в студии телеканала NewsOne отметил, что лишь немногие телеканалы на Украине позволяют себе освещать различные точки зрения. "Вот этот политический черный мусор, который пришел вследствие революции достоинства, та пена, которая поднялась и зашла в парламент, она не дает обществу спокойно развиваться, потому что первым пунктом на повестке дня - деньги, принятие законов, которые дают возможность им жить и которые дают возможность загнать общество куда-то в гетто, чтобы оно не могло ничего сказать", - отметил он, беседуя с ведущей Дианой Панченко. 

"Поэтому когда мы видим ОБСЕ с "неправильной" позицией, то ОБСЕ - кто? Пророссийская организация! Если Совет Европы принимает решение о возвращении делегации России в парламент, значит - это пророссийская организация в Страсбурге. Всё, что происходит не так - автоматом определяется как Кремль, как пророссийская колонна. Мы так, извините меня, дойдем до желтого дома, где надо будет этих людей лечить. Они думают только о своей "правде" и абсолютно не думают о том, что надо смотреть на весь срез общества, всей страны, а не только на то, что им нужно. И вот когда мы видим, что профильный комитет Рады реагирует негативно, когда представители от политсил так называемого большинства высказываются о неправильности действий Совета Европы, Европарламента, Еврокомиссии, когда уже все институты - "нехорошие", стоит, в первую очередь, задуматься о других вещах - посмотреть в зеркало и спросить себя, все ли мы правильно делаем, если наше поведение не понимают", - считает закарпатский политик. 

"Стиль большего бандитизма"

По мнению Балоги, запугивание журналистов срабатывает в стране. "Если ты неправильную позицию занял относительно сегодняшней власти - значит тебе начинают угрожать... И когда взялись за журналистов и угрожают им, мы должны понимать, что на самом деле, мы привели во власть не тех людей, которые хотят формировать свободу слова, правовое общество. На самом деле, мы привели во власть в подавляющем большинстве случайных людей в депутатском корпусе, случайных людей в правительстве и случайных людей, которые сегодня обслуживают власть", - подчеркнул депутат Рады.

По его мнению, эти "случайные люди" во власти используют "стиль большего бандитизма, чем во времена Януковича". "Это действительно, страшно", - признал он. "Они уже занимаются шантажом и угрозами. Действительно, надо делать выводы", - полагает Балога. 

 

Марина Шостак

Экономика сегодня

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх