Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Грузинка мечтает жить в России

[12.03.2018 / 05:32]

Переехавшая в Чехию грузинка рассказала, почему предпочла бы жить в России, чем в Европе. Девушка констатировала, что на сегодняшний день из Грузии уезжают многие. Одним из основных мотивов этого решения является отсутствие каких-либо перспектив на родине.

Грузинка переехала в Чехию вслед за братом. Однако, как сама она признается, оказалась не готова к европейской жизни. Для нее, воспитанной в кавказских традициях девушки, Европа оказалась слишком легкомысленной.

«Так, по словам девушки, среди парней сейчас очень много открытых гомосексуалистов – «чуть ли не каждый третий», - передает «Словодел»- Кроме того, ее удивляет и свободное поведение девушек в клубах. Хотя в последнее время, признает она, грузинки также посещают клубы, но только под защитой мужчин».

Грузинка призналась, что в Европе ей жить неуютно - она мечтает о России. Однако из-за визового режима реализовать ее желания не так-то просто.

Она добавила, что в России у нее не было бы языкового барьера. Кроме того, девушка убеждена, что у грузин и россиян схожие менталитеты.

«Если бы была возможность выбирать между Европой и Россией, я бы, конечно, уехала в Россию», - резюмирует грузинка.

 

Катерина Тимошенская

https://riafan.ru

 

 
вверх