Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вместо Крыма можете захватить Воркуту

[11.03.2018 / 17:38]

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников отреагировал на призыв украинца Дмитрия Яроша захватить Кубань и Воронеж в пользу Украины.

В Госдуме прокомментировали заявление украинского националиста Дмитрия Яроша о захвате российских территорий. Депутат Леонид Калашников предложил бывшему руководителю экстремистского движения «Правый сектор»11 (организация запрещена в России) попробовать захватить Воркуту:

«Чего Воронеж-то? Может Воркуту, например? Там и тюрьма ему приготовлена»,- передает слова политика РИА Новости.

Напомним, ранее Дмитрий Ярош в эфире телеканала ZIK заявил о том, что Украина должна вернуть себе Крым и Донбасс. По мнению Яроша, после этого власти страны смогут начать захватывать российские территории. В частности, Кубань и Воронеж. Националист добавил, что у Украины есть для этого необходимый потенциал.

Добавим, Ярош часто делает провокационные заявления прессе. Например, недавно он призвал раздать украинцам оружие, чтобы они могли начать войну "против российских солдат".

Напомним, что российская сторона неоднократно подчеркивала отсутствие военнослужащих РФ на территории Украины. В частности, об этом заявил президент Владимир Путин в фильме Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".

 

1 Организация запрещена на территории РФ.

 

Андрей Егорчев

https://rueconomics.ru

Категории:  Юмор вокруг смеха
 
вверх