Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Не надо бояться смены президента

[10.03.2018 / 16:01]

Владимир Путин заявил, что  слышал «кучу бреда» насчет своего ухода с поста президента России.

«Почему вы так боитесь, что люди, которые придут к власти после меня, захотят разрушить то, что я сделал за последние годы? Может, наоборот, это будут люди, которые захотят сделать Россию сильнее, создать будущее для нее, создать платформу для воспитания новых поколений?» – сказал Путин в ответ на вопрос ведущей телеканала NBC Меган Келли о возможном уходе с президентского поста, передает РИА «Новости».

Президент России добавил, что готов к сотрудничеству с оппозицией, чтобы сделать страну более сильной, конкурентоспособной и самодостаточной.

Выборы в России пройдут 18 марта.

На пост выдвинуто восемь претендентов: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

 

О преемнике

 

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC рассказал, что с момента, когда стал главой государства в 2000 году, думает о преемнике, но это неважно, поскольку выбор сделают россияне.

«Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор все равно будет за российским народом. Все равно, симпатизирую я кому то или, наоборот, мне кто-то не нравится, кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане России», – ответил Путин на соответствующий вопрос ведущей NBC Меган Келли, передает РИА «Новости».

Также Путин заявил, что США должны быть заинтересованы в том, чтобы «Россия была стабильной, процветающей и развивающейся страной».

 

https://vz.ru

 
вверх