Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Посол России уличил Конгресс в массовой русофобии

[08.03.2018 / 10:56]

Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что Конгресс США полностью охвачен русофобией. По его словам, американская администрация хотела бы вести дела с Москвой в нормальном режиме, но они «боятся критики», сообщает RT.

Причем конгрессмены действуют подобным образом под влиянием эмоций, а также боясь того, что их обвинят в поддержке Москвы.

Антонов заявил, что в Белом доме к нему отнеслись очень хорошо, но теплый прием не привел к практике, а именно к налаживанию отношений между двумя государствами.

Отметим, что недавно довольно интригующие требования выдвинули три футбольные сборные, которые приедут на чемпионат мира по футболу в России.

Они хотят огородить свои базы шестиметровыми заборами. Таким образом, футболисты фактически полностью будут лишены контактов со внешним миром.

Функционеров этих сборных уже успели заподозрить в русофобии. Однако возможно, что дело здесь в желании добиться исключительной концентрации игроков на выполнении задач, поскольку разгульный образ жизни может им серьезно помешать.

 

Василий Макагонов

https://rueconomics.ru

Категории:  Их нравы
 
вверх