Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Против своих не воюют

[10.01.2018 / 10:03]

В ночь с 5 на 6 января российские базы в Сирии подверглись атаке высокотехнологичных беспилотников. При этом американские базы, расположенные значительно ближе к позициям террористов, боевики старательно «не замечают».

По данным Министерства обороны, террористам удалось получить доступ к технологиям производства беспилотников. Такие они могли позаимствовать только у очень развитой в технологическом отношении страны.

По мнению доцента кафедры политологии РЭУ имени Плеханова Александра Перенджиева, террористы воспользовались технологиями США.

Эксперт подчеркнул, что удары по российским базам наносились с позиций ССА, где американские спецслужбы чувствуют себя достаточно спокойно.

Перенджиев отметил, что в реальности ни США, ни какая-либо другая страна из их коалиции не воюют против террористов. Они стремятся установить свой контроль над территорией республики и свергнуть Башара Асада.

В связи с этим, заключил Перенджиев, и наносятся удары по российским базам, поскольку именно РФ, реально воюющая с террористами, мешает США и другим странам достигать собственных целей в Сирии, сообщает ФАН.

Примечательно, что Пентагон заявил о своей непричастности к вооружению террористов и фактически свалил всю вину на мифический «открытый рынок», где боевики якобы и купили необходимое оборудование и технологии.

 

Василий Макагонов

https://rueconomics.ru

Категории:  Терроризм
 
вверх