Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Американцы всерьез восприняли шутку Лаврова

[31.12.2017 / 14:38]

Журналисты  RT останавливали на улице американцев, показывали им фрагмент интервью и спрашивали о том, может ли кого-то удивить то, что Лавров признал вмешательство России в выборы в США, передает РИА «Новости».

«Конечно. Я думаю, это сильно повлияет на общественное мнение», – сказала одна из опрошенных девушек.

«Если бы они это сделали, он вряд ли бы это признал, так ведь?», – заявил другой участник опроса.

После этого журналист признался, что министр шутил. «Да, но откуда нам знать, что он шутит», – удивился один из опрошенных.

Между тем сам Лавров в эфире программы «Международная пилорама» посоветовал россиянам в следующем году продолжать шутить и смеяться, так как это продлевает жизнь.

«Я очень хочу, чтобы все, кто нас сейчас смотрит, да и вообще все люди не только в России, но и на Земле, были в Новом году счастливы, здоровы, чтобы ни у кого не болела голова по поводу каких-то мелких даже проблем», – передает RT слова Лаврова.

Напомним, глава МИД России Сергей Лавров в интервью программе «Международная пилорама» на телеканале НТВ с юмором ответил на вопрос о вмешательстве России в выборы за рубежом, заявив, что «работы здесь так много, что не хватает времени на другие задачи, например, на развитие культурных связей».

 

Дмитрий Зубарев

https://vz.ru

 
вверх